Sonntag, 19. Oktober 2008

Sauerkrautessen bei sommerlichen Temperaturen

Zur Vormittagszeit haben wir uns mit Matthias, einem Kollegen von Thomas im Büro getroffen, haben ein bißchen Kuchen gegessen (waren sogenannte "leftovers") und wollten dann zu uns, um Sauerkraut zu essen.

Allerdings war es heute so heiß, daß wir das deutsche Essen auf den Abend verschoben haben und stattdessen zum Fischmarkt gefahren sind, uns Garnelen und Marlin geholt haben, um bei uns auf der Terrasse zu grillen.


Noch ein bißchen Baguette, Knoblauchsauce und Salat dazu und unsere Mägen waren mal wieder gut gefüllt.


Als es dann dunkel und zum Glück auch kälter wurde, hat Thomas unsere "fancy" Terrassenbeleuchtung eingeschaltet, und wir haben dann unser Sauerkraut mit Kassler, Schweinebauch, Blutwürstchen, Leberwürstchen und Kartoffelbrei verspeist.


Oh, war das mal wieder lecker. Ich muß hier auch nochmal meinen deutschen Metzger loben, von dem ich die Zutaten hatte.